Стихотворение «Боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Дороги жизни и любви
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 70 +1
Дата:

Боль

Я плачу иногда душой от мысли –
опять испытывая боль утрат –
как рано навсегда ушли из жизни
и мама, и отец, и младший брат.

Я плачу про себя, представив лица
по памяти, живые их глаза…
но жгуче набухает на ресницах,
предательски, горючая слеза.

Семья: отец и мать, растут два сына –
там время их и мир для них открыт…
нет в смерти виноватых, есть – судьбина,
хоть прячь слезу теперь, хоть плачь навзрыд.

С годами не стихает боль утраты,
пронзительные чувства не унять:
двенадцать – мамы нет, и восемь – брата,
и бати – в сентябре уже все пять.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:25 30.06.2023 (1)
     19:46 06.07.2023
1
Спасибо, Вера. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама