Стихотворение «Вдохновенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:

Вдохновенье




Вернись ко мне весны мгновенье.
Мгновенье Лиры и Любви.
Пусть вечным будет вдохновенье
В стихах, рассказах, визави*

Пусть озаренье строчки пишет.
Мне дарит радость и мечты.
Слова прекрасные пусть ищет,
Чтоб зов услышать красоты.

Мгновенье счастья и усладу
Душа запомнит на века.
И будут мне стихи в награду
И чувств, неведомых, река.


*визави - с французского
"глаза в глаза"...


11.05.2023
Послесловие:



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама