Стихотворение «Новый человек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:

Новый человек




Перевернув страницу века,
Я в новом образе приду,
Тогда гуманней человека
Не будет в джунглях и аду.

Душа,объятая пожаром
Всех чувств великой Доброты,
Раздаст земным твореньям даром
Из недр идущей теплоты.

И все раздоры и печали,
Что в чёрной магии живут,
И,как бы громко не кричали,
Они рассеются,уйдут.

И лишь Любовь - царица Бога,
Сияньем вымостит нам путь.
Уже близка вдали дорога.
И в этом нравственная суть.



1988 г.
Послесловие:



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама