Стихотворение «Б л а г о д а р ю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:

Б л а г о д а р ю




К жизни ты меня призвал.
Красоту Вселенной дал.
Дал мне радости мгновенье,
И в мечтах успокоенье.

Ты раскрыл мне жизни мудрость,
Чтоб не совершала глупость,
Чтоб трудилась и училась,
От тебя не отдалилась.

Дал цветов мне ароматы.
Красоту земных, закаты.
Свет Луны и темноту,
Холод, дождь и теплоту.

За молитвой,в тихий час,
Аллилуйя, я пою сейчас.
Больше всех Тебя люблю.
Бог! Тебя благодарю...

05.2023
Послесловие:



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама