Стихотворение «Грусть грустная...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 61 +1
Дата:

Грусть грустная...




По прошлому грусти нет.
Нет грусти по настоящему,
Но грусти грустный момент,
Куда-то вдаль манящему.

Есть грусть необъяснимая:
И светит солнце, и тепло,
Но грусть неповторимая
И от неё печально и темно.

Я тучи грусти разведу.
Огонь божественный приму.
От грусти грустной отойду.
И позвоню мужчине моему.


05/2023
Послесловие:



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама