Стихотворение «Женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 86 +1
Дата:

Женщина




Я пришла в этот мир,чтоб любить.
Я пришла в этот мир быть любимой.
Свое счастье как ценность добыть,
Чтобы стать осязаемо-зримой.

Я пришла! Да, пришла! Я живу
В каждом дне и дыхании каждом.
Эту жизнь я бесценной зову,
Но не трудно уйти мне однажды.

Я совсем не уйду. Я останусь
В буйстве трав и сиянии дня.
Другу милому в жены достанусь,
Даже если не будет меня.

Я пришла в этот мир,чтоб любить
И любимою женщиной быть!


1982 г.
Послесловие:



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:31 09.06.2023 (1)
"Другу милому в жены достанусь,
Даже если не будет меня."

Я люблю.. но печальна любовь без тебя....

     07:00 09.06.2023
Спасибо за комментарий, но я имела ввиду не себя, а вообще Женщину.
Не будет меня, будут другие женщины. Женщина будет всегда.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама