Стихотворение «Прохладный вечер »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 82 +1
Дата:

Прохладный вечер


**
В переулке тишина,
Ветер спрятался за стены,
Я домой спешу одна,
В размышленьях откровенных.

Не расскажешь в двух словах,
А на большее нет силы,
Я, быть может, не права,
Но всё вышло очень мило.

Наш последний разговор,
Вместо слёз одни упрёки.
Неожиданно, всерьёз,
Всё как есть, к чему намёки.
--
Anny
(frank words)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:59 09.06.2023 (1)
1
Замечательно написано!))
     20:08 09.06.2023
1
Спасибо большое))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама