Стихотворение «Трибьют»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 56 +2
Дата:

Трибьют

Знал же, что Богу делать трибьют -
грех и свои же за это прибьют,
нет, всё равно пошёл на ва - банк:
дескать, не хиппи я, дескать, я панк.

Выжил, но дальше что? Враз постарел,
В зеркале вод отразившись, пострел.
По миру с голоду тронулся в путь
с дланью протянутой: смерти б чуть - чуть...

Смертный в ответ мелочёвкою жизнь
нищему бросил свою: отвяжись.
И за любимой, за смертью, бежит.
Сказано ж ясно: живи, Вечный Жид.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама