Стихотворение «критик в гости ко мне заходил... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Читатели: 61 +2
Дата:

критик в гости ко мне заходил...

критик в гости ко мне заходил... 
проверял все стихи на оргазм... 
вдохновение мое закурил 
и искал рифмы лаз...
рассказал про тайны Муз... 
тезисы подарил...
по катренам прополз, как уж... 
и снова вдохновение закурил...
обещал через год прейти, 
когда шедевр рожу... 
получается нужно в декрет уйти? 
а я не ухожу!))((
крестным хочет наверно стать
или в долю войти? 
не буду его пугать, 
закурив вдохновение в пути...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама