Стихотворение «СКАРАБЕЙ - готика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 81 +1
Дата:

СКАРАБЕЙ - готика

  Рождён навозной  кучей скарабей,
  Он утром солнцем яростным восходит.
  И,заблудившись  в  золоте кистей,
  Жук  песнь любви знакомую  заводит.

  Он - Хепри, служка вечного огня,
  Дом на земле ему - вулкан  бурлящий.
  Он  тёмной  ночью  мучает меня
  Любовной страстью, с разума сводящей.

  Смерть тела вновь родит живую  плоть,
  Господь из праха  создал  человека.
  А я  хочу любви... всего  щепоть
  И жажду поцелуев, счастья,  смеха...

  На нежного  листочка  малахит
  Уселся жук с посланием Гекаты,
  Под  звёздами он встречу мне сулит
  С тем, кто давно заснул  в  гробу  дощатом.




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама