Стихотворение «Летнее утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:

Летнее утро

на  трепетность  листвы
свет солнечного  утра
пролился янтарём
с белеющих  небес
а в  травах  луговых
сверкая  перламутром
росинки кораблём
поплыли  в сумрак  бездн

проснулся  новый  день
и  красками играя
стучит ко мне в окно
под мерный звук часов
предутренняя  лень
заре  не уступает
волшебное панно
моих  пугливых  снов

и не спешит туман
в  темнеющие  дебри
могильной  тишины
Гекаты мёртвых  царств
от ласк любовных  пьян
он в  закоулках  дремлет
средь скучной  седины
скрывая жизни фарс


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама