Стихотворение «О Наталье ч. 3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 68 +1
Дата:
Предисловие:
Из нового цикла стихов: "О Наталье",  ч. 3

О Наталье ч. 3


            ч. 3
Тебя со мной сегодня нет,
Еще не будет много дней.
Настанет не один рассвет,
И в небе множество огней,

Гореть вновь станут без тебя.
И, кажется, мне говорят:
«Жить невозможно не любя».
Любовь, она -  как сладкий яд?

Им можно даже отравиться,
Когда совсем не знаешь меры,
Несутся мысли, словно птицы,
Но все они печально серы.

А в небе множество огней,
И приближают наш рассвет.
Тебя со мной нет много дней,
А кажется, что сотню лет.
        23:30                    24.06.23

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама