Стихотворение «СЕГОДНЯ - сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 66 +1
Дата:

СЕГОДНЯ - сонет

  Давно  сонетов  не писала...
  Не до стихов - идёт война!
  Не перепишешь жизнь  сначала -
  Ведь горем  полнится страна.

  И розы кровью вдруг  запахли,
  Поёт молитвы соловей;
  И ждёшь, когда  ракета  бахнет,
  А небо савана  белей.

  Нет песен, радости и смеха -
  И день и ночь  гуляет смерть.
  Куда-то бесполезно  ехать -
  Повсюду  боя  фейерверк.

  Но средь кладбищенских  венков
  В моей  душе  цветёт  любовь!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама