Стихотворение «Хочу стать счастливым, Чтоб ты была рядом !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

Хочу стать счастливым, Чтоб ты была рядом !

Хочу стать счастливым,
Чтоб ты была рядом !
И вечером, под треск камина,
Сидела в пледе у стены !
Смотрела на меня,
Так ласково и нежно !
В глазах огонь,
Камина отразился.
В душе покой,
Гармония и ласка.
Минутой каждой,
Проведенной страстной.

Я медленно налью вина,
В фужеры
С бликами огня.
Подам тебе.
Ты улыбнешься.
Возьмешь,
И медленно коснешься,
Глазами глаз моих...
Улыбкою своей обворожишь.
И молча за руку возьмешь.
Не надо слов красноречивых и обманных -
Глазами души говорят !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама