Стихотворение «Великий ученый, жил в нищете...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

Великий ученый, жил в нищете...

Великий ученый, жил в нищете...
Он все искал, изучал, познавал...
Он голодал, страдал и молчал...
А умирая, в тетрадь написал:
Для человечества, был Я - бомжом,
Для науки же - стал Королем !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама