Стихотворение «Сижу я ночью у разбитой жизни, Пытаясь пазлы подобрать.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 51 +1
Дата:

Сижу я ночью у разбитой жизни, Пытаясь пазлы подобрать.

Сижу я ночью у разбитой жизни,
Пытаясь пазлы подобрать.
Не получается картинки и
Пазлы не мои...
Чужой игры...
И я сижу.
Пишу.
Курю и...
Часто пью...
И не могу припомнить,
Когда и кто мне подменил,
Цветные пазлы от чужой судьбы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама