Стихотворение «Целуйте любимых в глаза.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: О любвичувстваразмышления
Сборник: Записки из бетонных могил
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 72 +1
Дата:

Целуйте любимых в глаза.

Целуйте любимых в глаза.
Не в щеки и даже не в губы.
Ведь за ними сокрыта душа,
За губами скрыты лишь зубы.

В губы целуют любовниц,
Знакомых и даже шлюх,
В глаза же - только особых,
Только тех, что тревожат дух.

Так что если найдете кого то,
К кому тянется ваша душа -
То к себе прижимайте плотно
И целуйте, целуйте в глаза!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама