Стихотворение «​Вдруг потерять Врага»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Вдруг потерять Врага

Вдруг потерять Врага ... тропинка ... в стоячее болото?
Вдруг потерять Врага ... нет ... НЕ победа ... а ЗАБОТА!
Вдруг потерять Врага ... нюх, чуткость ... потерять!
Вдруг потерять Врага ... НЕ выиграть ... ПРОИГРАТЬ!

Вдруг потерять Врага ... это как бессильным стать!
Вдруг потерять Врага ... часть Жизни ... потерять!
Вдруг потерять Врага ... утратить ... доверие Судьбы!
Вдруг потерять Врага ... а БЕЗ врагов ... какой же ты?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама