Стихотворение «​Наедине с Собой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Наедине с Собой

Наедине с Собой ... Марк Аврелий так сказал!
Наедине с Собой ... не притворялся он, а Знал!
Наедине с Собой ... безжалостно и ... глубоко любя
Наедине с Собой ... он из болота вытаскивал Себя!

Наедине с Собой ... не император, не полубог, не воин!
Наедине с Собой ... он все же всех их был ... достоин!
Наедине с Собой ... он не лукавил и не ныл
Наедине с Собой ... он сам Собою ... БЫЛ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама