Стихотворение «Ошибка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Дороги жизни и любви
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 83 +1
Дата:

Ошибка

Наверно, был влюблён,
А думал, что любил –
Тем чувством ослеплён,
Ошибку допустил.
Остался б дураком,
Пойдя на поводу
Тогда, ты помнишь, в том
Разведшем нас саду.
Апофеоз для встреч:
Никчемный разговор,
Несдержанная речь,
Напрасный, тщетный спор.
Что было, то прошло –
Мы больше не дружны, 
Горело, да отжгло –
Исчезло из души…
Нет чувству хода вспять,
Прошедшего не жаль:
Хоть позови опять,
Хоть заново ужаль –
Не тронет, ну, никак –
На поводу идя,
Не быть мне в дураках…
Я не люблю тебя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:45 01.07.2023 (1)
Александр, привет!
Классные стихи и замечательно спето!
     19:46 06.07.2023
Ну, и хорошо, коль так))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама