Стихотворение «Ностальгия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 56 +1
Дата:

Ностальгия

Жаль давно уже не утро, а малиновый закат,
Жизнь склоняется к финалу, кто скажите виноват?
Что встречаем мы рассветы вроде бы в одной стране,
Я  встречаю их на Юге, ты в Уральской стороне.

Нет,  не заскрипит калитка, тёмной ноченькой за мной,
И за белою скатёркой нет, не я, сидит другой.
Догорели наши свечи,  воск,  роняя на сердца,
Не такого ожидали мы финального конца.

Тени две соединились, свет,  в окошке заслонив,
Всё же надобно признаться,  я с тобою счастлив был.
Был, звучит как-то тоскливо, был и вышел без остатка,
Всё же ворошить былое вам признаюсь, ох, не сладко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама