Стихотворение «Безыдейность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: К чёрту логику!
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 63 +1
Дата:

Безыдейность

Насколько ж это безыдейно —
Брать уже готовое.
Меняя мелочи, в итоге
Выплёвывать прожёванное.

Неужели, в нашем мире
Не найдётся никого,
Кто смог бы удивить нас
Оригинальным свежаком?

Вдохновение искать
Иль уваженье проявлять —
Это всё понятно.
Но нагло что-то воровать
И одобренье получать —
Не что иное, как бездарность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама