Стихотворение «Вячеславу Егорову»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 89 +1
Дата:

Вячеславу Егорову

Когда тиранов вероломных
Падёт всевластие долой,
Давай увидимся в Коломне
И выпьем кофе с пастилой.
Когда военщине кровавой
Все скажут: нет! - а миру: быть! -
Не пробежаться ль в Город Старый
И медовухи ль не распить?
Иль лучше всё ж чайку со сбитнем?
Хоть не хмельной, а всё же мёд.
Пусть мы сейчас гонимы, биты,
Но время лучшее придёт.
Ну, а пока надеюсь, верю:
Мы светлому откроем двери,
Не будет вечною беда -
Народ свободе скажет: да!

Коломна, июль 2023 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:13 19.12.2023 (1)
Я бы с Вами в кафешке посидела, уверена, мы бы нашли общий язык.
     21:40 19.04.2024 (1)
Благодарю! Не знаю, правда, когда мне удастся приехать в Калининград. Но надеюсь, что задуманное сбудется.
     21:41 19.04.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама