Стихотворение «Алексею и Маше Москалёвым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 58 +1
Дата:

Алексею и Маше Москалёвым

Я письмо вам обоим пишу,
Распечатать чтоб в двух экземплярах.
Испытанья - они ведь недаром.
Буду верить, покуда дышу,
Пусть зовёт меня кто-то беспечной,
В то, что мрак не бывает навечно.
А покамест я вас попрошу:
Сохраните в своих душах свет
И друг к другу любовь сохраните,
Чрез разлуку-беду пронесите
Да скажите отчаянью: нет!
Пусть не спустит печаль вас на дно!
Лихо кончится, горе растает.
А письмо, когда время настанет,
Напишу для двоих вас одно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама