Стихотворение «Кристина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 52 +1
Дата:

Кристина

           
Лета пролетела половина
И в один из знойных, жарких дней,
Встретилась мне девушка Кристина,
Та, которой не найти милей.

Не заметил я ее сначала,
И хотел уйти своей дорогой.
Только сердце мне вдруг подсказало:
«Не спеши, и задержись немного».

Стройное и нежное созданье,
С интересом на меня глядело.
И увидел я в глазах желанье,
И тогда уже сказал ей смело:

«Я уверен, нет тебя милей,
И прекраснее, поверь, Кристина,
Впереди у нас так много дней -
Вся вторая лета половина».

                14.07. 2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама