Стихотворение «Кристина 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:

Кристина 2

Словно нарисована картина -
Девушка с глазами цвета неба.
Имя, будто музыка  -Кристина.
Никогда сражен я раньше не был,

Красотой подобною. Она
Забрала вдруг у меня покой.
И лишила ненароком сна.
Жизнь моя вновь стала непростой,

Вспомнил я, как много лет назад
Был влюбленным в девушку одну.
А ее веселый нежный взгляд,
В лютый холод приближал весну.

И теперь мне видится картина,
Девушка с глазами небосвода.
Имя словно музыка – Кристина.
Создала шедевр такой Природа.

                15.07. 23

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама