Стихотворение «Под деловой костюм шикарный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 86 +1
Дата:
Предисловие:

Под деловой костюм шикарный

Под деловой костюм шикарный 
Носил он старые трусы
И не менял их регулярно
Носил их точно как часы 

Он доверял им без обмана
И хоть командовал людьми
трусы те были талисманом
залог успеха у толпы

Трусы хранили его тайну
и были в дырочках уже
и проявляли пониманье
к его размерам в неглеже

Они хранили память знания...
дела давно минувших дней..
И трепет пламенных свиданий
Любви , когда он рвался к ней...


Она под блузкой белоснежной
носила дорогущий бра
И тешилась хмельной надеждой
Пленить красавца навсегда

Под черной офисною юбкой
почти что  прятались  трусы
Она не  уважала брюки
В них ножки были не видны.

И щепетильно подходила
к покупке кружевных  трусов
чулки еще она носила
с  полоской сзади вместо швов

Еще она носила шпильки
Такие как Мерлин Монро
Вдруг режиссер ее увидит
И пригласят играть в кино

Казалось ей войдет мужчина
из молодых апрельских снов
он восхититься бра красивым
и  кружевом ее  трусов 

Казалось ей - трусы магниты
и чудный бра и кружева
что  обрамлял ее ланиты
пленят красавца на всегда..

Все это ей так помогало
быть обольстительно-хмельной
Ей это силы прибавляло
уверенности - будет мой!



19.07.2023



















 



Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама