Стихотворение «Посвящается Ирине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 118 +1
Дата:

Посвящается Ирине

Эту  женщину зовут Ирина
Все при ней и ум и красота
У нее глаза- аквамарины
У мужчин кружится  голова.!

Как же, дорогая, ты красива
Элегантна телом и душей
А еще задорна и игрива
Для тебя - не допустим простой

Ирочка- красива как картинка
Ей всегда горит  зеленый свет
Если  появляется Иринка
То всегда везде такой эффект!

Ира, замечательный товарищ
Золотой душевный человек
Теплотой душевной согреваешь
Да продлится долго пусть твой век

Ирочка одета как игрушка
Блеск в глазах, в них шарм и интеллект
Пожелаю я своей подружке
Проживи , Ириша тыщу лет!"

Пусть тебя встречает Прага  летом
Пеньем птиц и солнечным теплом
Освети же Прагу этим светом
своих глаз как буд-то бы с икон


Прогуляемся  по старой Праге
Выпьем где-то пива не спеша
Пусть идут подальше  передряги
Наполняйся негою  душа


8 .7 2023







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама