Стихотворение «Текстотезис 025»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием -  занять своё место

Текстотезис 025

Как облака плывущие по небу, меня удивляет, не беспокоит
                                                                                      явление внутренне сложное,
                                                                                                                                а внешне простое (вроде):
Стоит неважное, 
                        - (но показательное всего лишь) -
                                                                          то, что (по сути) - ничего не стоит
                                                                                                                             неожиданно потерять, 
как что-то важное, 
                            - (по самой своей природе) -
                                                                       непременно, вскоре... находишь.
Как такое возможно
                              в отношение практически каждого...?
                                                                                    Мне пока сложно понять.


P/S
Почему случается так
                                  мне пока не известно.
Полагаю, что это явления из разряда - "невероятно сложное, но возможное".
Видимо, каждая вещь (или её символический знак)
                                                                         должна занять своё место.
Послесловие:
Текст 
написан - (ср) 29.06.2022
редактирован (чт) 20.07.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама