Стихотворение «Рифмо-раритет 002»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:
Предисловие:
Образчик импровизационной поэзии. В тексте наиболее ярко представлена авторская манера построения строк и атипичная схема рифмовки.
...ранее публиковался под названием - на чёрном покрывале ночных небес

Рифмо-раритет 002


...на чёрном покрывале
                                   ночных небес, 
                                                          со всех сторон -
                                                                                    мерцая, подмигивают -
                                                                                                                       из глубин иного (неведомого)  бытия -
                                                                                                         очаровательные звёзды.


...в коротком интервале -
                                      завис мыслительный процесс -
                                                                                 между двумя центростремительными мигами...

                                                                                                                       ...мне трудно идентифицировать себя, -
                     то кажется мне (будто) я физически рождён,
                                                                                       то (будто) Кем-то я ментально создан.
Послесловие:
Даты написания текста:
(чт) 23.06.2022 
(пн) 27.06.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама