Стихотворение «Текстотезис 026»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - Как удивительно

Текстотезис 026

Как удивительно,
                          что мы всему тому, чему не доверяем
 присваиваем степень, - "относительно"  -
                                                         лишая его права на - "возможное"...
    и не вшиваем противоречивые мыслительные умозаключения
                                                                                          в своё сознание, а рвём их (будто) нити мы,
 что сказывается на  нашей участи - (текущей и возможно, будущей) - губительно...


Те действия, которые мы ежедневно повторяем, -
               то следуя согласно курса, то двигаясь не по течению -
                                                              преобразуются (неодносложно)
                                                                                                           в реальную действительность...
                                                                                                         или в воображаемую видимость, 
                                          таинственно миксуя - желаемое и непреложное.
Послесловие:
Текст написан - (пт) 01.07.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама