Стихотворение «"Красота" с глупцою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 88 +1
Дата:

"Красота" с глупцою


"Плывёт" навстречу "красота":
Реснички, попка... всё такое...
Но выражение с глупцою,
В глазах, что в кассе: пустота.

Моя хвала и мой "наезд"
Лишь субъективны по природе,
Я сам, увы, давно не в моде
И не вхожу в число повЕс,

Но мне, как всем, приятно то,
Что вызывает восхищенье,
В ней... Божества есть воплощенье,
А я пред нею - "конь в пальто".

Но я могу считать, писать,
А в ней сошлись все "нехочухи",
Зато какие ходят слухи...
Но ей на слухи наплевать.

Она уверена в себе,
Её не трогают проблемы,
Все заморочки - наши темы,
Она ж "плывёт", но не ко мне...     

И, слава Богу. есть к кому,
(Приходит быстро увяданье).
Чуть опоздал и всё... страданье.
Для жизни ищут по уму.

Беляев Виктор(Викторыч)
    21.07.2023г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама