Стихотворение «Памяти о. Михаила (Васильева), "бати ВДВ"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 121 +5
Дата:

Памяти о. Михаила (Васильева), "бати ВДВ"

Ну как здесь, в раю, батёк, ждут ещё нас?
Для Пасхи ломают хлебы?
Мы с неба на землю спускались не раз.
И вот в первый раз на небо.

Привычно, когда на плечах парашют
И полный комплект в "разгрузке".
А к вам налегке душу крылья несут,
Хоть и за душой не пусто.

Здесь  наших, наверно, уже легион
В архангельском вашем войске.
И главный, твой тёзка, как ты, без погон,
Напутствует их по-свойски.

У каждого дЕсанта девушка есть,
А дЕсант есть не у каждой,
Там больше их стало, коль нас больше здесь,
Но это уже не важно.

Встречай пополненье, отец Михаил.
Помолимся, как умеем...
Хранить пацанов будем с помощью крыл,
Чтоб им воевать смелее.

Пусть там погуляют ещё они
В беретах небесно-синих.
Давай по нектарчику, батя, за них,
За жизнь, ВДВ и Россию.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:57 22.07.2023 (1)
Выдающийся был человек, что уж говорить... 
Умный, смелый и порядочный. 
Светлая память.
     07:30 22.07.2023 (1)
Вечная память
     08:51 22.07.2023 (1)
Я все про Маргелова хочу написать. Знаний не хватает, а информацию из интернета таскать не хочется. 
     14:34 22.07.2023
Ну, официальную биографию можно и из сети. Да и книги, наверняка, о нём есть. Что-то новое найти... Вообще, он не очень публичный был человек. Всё равно додумывать придётся.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама