Стихотворение «Любите в женщинах не грудь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 82 +1
Дата:

Любите в женщинах не грудь

Любите в женщинах не грудь,
Не ног длину, овал лица,
Смотрите сразу в дела суть-
Смотрите какова душа.

Ведь тела форма - лишь обман,
Не скрыть красой души пороков,
И дорогих духов дурман
Не скроет запах лживых ноток.
Послесловие:
Буду благодарен если кто подскажет ставить ли запятую и где именно, во 2й строке 2го четверостишия

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:11 28.07.2023
Там ничего не нужно.
     12:00 28.07.2023
Верные слова.
     17:49 27.07.2023 (1)
Красивые и верные строчки! 
всё с запятыми у вас правильно! 
     18:48 27.07.2023
Благодарю =)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама