Стихотворение «Ресницы твои»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Записки из бетонных могил (К ней)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 96 +1
Дата:

Ресницы твои

Ресницы твои, покрытые инеем,
В ореоле из рыжих волос,
В свете тусклых холодных звёзд -
Красоты воплощение зимнее!

Ничего я не видел прекраснее,
Чем глаза твои озорные,
Чем щёки твои ледяные,
Чем лицо, от мороза красное!

Я умру за эти ресницы
И за эти глаза бездонные!
За щёки, за губы томные
Я ночами буду молиться!
Послесловие:
Ты красива как зима❄

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:01 26.07.2023
Прелесть какая! 
     07:01 26.07.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама