Стихотворение «Кривда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Тёмное | Светлое
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 65 +2
Дата:

Кривда

Эти фразы — алые.
Звуки эти — тихие.
Мои чувства — малые.
Мои дни — не дикие.
Слёзы — очень сладкие.
Послания — короткие.
О тебе сны — гадкие,
А думы — очень лёгкие.
Всё в нас — замечательно.
Мыслим — безошибочно.
Справляемся — блистательно.
Недавнее — обрывочно.
Жизнь живём — по-взрослому —
Не ведая уныния.
Скучаем по нервозному —
Наскучила идиллия.


Глаза твои — забыты.
Твои уста —  не милы.
Не возношу молитвы.
Не посылаю силы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама