Стихотворение «Халтура»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 77 +1
Дата:

Халтура

 
…………………………
Не соглашайся на халтуру, во избавления себя.
Душа не внемлет диктатуру. За мимикрией только тьма.
И ночь полна само терзанья, чтобы разлад свой осознать.
И говорить, кричать возможно. Фальшь может чувства подорвать.
Самим собой быть очень сложно. Но, если выбрал этот путь,
Забудь про слово «осторожно», чтоб с совести вдруг не свернуть.
Туда, где отыскать не сможешь себя, а только тень свою.
Где лишь озноб свербит по коже в тартар отброшенном раю.
В любые времена непросто, живя и верить, и любить.
Чтоб свет. Не вороны с погоста, смог круг над нами очертить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:24 30.07.2023
В последней строке опечатка "... круг нал нами очертить"! (над нами)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама