Стихотворение «Тихим шорохом лунные блики Триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 56 +1
Дата:

Тихим шорохом лунные блики Триолет

Тихим шорохом лунные блики -
Письмена от тебя на окне.
Безусловно, понятные мне
Тихим шорохом лунные блики...
Я приеду... ты только окликни,
Появлюсь в твоём мире из вне.
Тихим шорохом лунные блики -
Письмена от тебя на окне...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:01 03.08.2023 (1)
     09:09 03.08.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама