Стихотворение «Безмятежными снами бродя до рассвета Триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 63 +2
Дата:

Безмятежными снами бродя до рассвета Триолет

Безмятежными снами бродя до рассвета,
Возвращаться сюда не хотелось совсем -
Как-то так... без вопросов к чему и зачем...
Безмятежными снами бродя до рассвета...
Там легко уходилось от горестных тем,
Что в реальности много в рисунках сюжета...
Безмятежными снами бродя до рассвета,
Возвращаться сюда не хотелось совсем...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:54 03.08.2023 (1)
Как всегда- достойно!! 
     13:46 03.08.2023
     11:07 03.08.2023 (1)
Валя, как всегда, здОрово!
     13:46 03.08.2023
     13:40 03.08.2023 (1)
     13:46 03.08.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама