Стихотворение «Я люблю твоих глаз окрас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 61 +1
Дата:

Я люблю твоих глаз окрас

Я люблю твоих глаз окрас -
Цвета зимних небес меланхольных.
Мне бы в них окунуться на час,
В них бы душу омыть от боли.

Приюти меня в них, прошу,
Скрой стеною осенних ливней,
Я горю в лихорадке, в бреду,
Охлади же мой лоб, охлади же,

Дай напиться росою первой
Тех туманов под сенью ресниц.
Я в немом одиночестве дремлю,
Не приедешь - хотя бы приснись.











Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:42 19.09.2023
Обязательно приснится... 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама