Стихотворение «Я выпал из времён»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 54 +1
Дата:

Я выпал из времён




Я выпал из времён
Хотя, возможно, в этом
И кроется
Спасение моё

***

Я выпал из времён
Как будто из времянки
Осиротели склянки
И высох водоём
Я выпал из времён
По следу первой жизни
Когда враги сдружились
И всё как страшный сон
Я выпал из времён
Когда открылась дверца
По следу иноверца
Покинул свой район
Я выпал из времён
Туда, где тишь и слякоть
И смерти нет, и страха
А только вечный звон...
Я выпал из времён
Как заново родился
Подхвачен белой птицей
И в Шир свой унесён
Я выпал из времён
Когда-нибудь вернусь я
И возмужалой грудью
Я сдвину сей заслон
Меж родиной и сном
Кому-то быть вдвоём
Кому-то выпадать лишь
Из времён




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама