Стихотворение «Зайчатками купались мы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 54 +1
Дата:

Зайчатками купались мы




Зайчатками купались мы
В излучинах заката

Добраться бы нам до зимы
А большего не надо

А той зимой нас ждёт покой
В оледеневшем царстве

И еле двигаем рукой
Перебирая цацки...

Зайчатками купались мы
В осколочках рассвета

Дождаться бы нам той страны
Когда здесь будет лето

А летом тем нас ждёт лишь плен
Лишь вечное страданье

И еле встали мы с колен
Протягивая длани...

Зайчатками купались мы
В запрудах и запретах

Остаться бы в руках страны
Да не сгореть при этом

А там уж как-нибудь прорвём
Глухое безрассудство

Вот так вот, зайчик мой, живём
Однажды бы проснуться




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама