Стихотворение «КОМСОМОЛЬЦЫ - ДОБРОВОЛЬЦЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:

КОМСОМОЛЬЦЫ - ДОБРОВОЛЬЦЫ

Два последних куплета  в этой песне мои.
Евгений Долматовский
КОМСОМОЛЬЦЫ - ДОБРОВОЛЬЦЫ

Поднимаясь в небесную высь,
Опускаясь в глубины морские,
Очень вовремя мы родились.
Где бы ни были - с нами Россия.

Припев:
Комсомольцы - добровольцы,
Мы сильны нашей верною дружбой.
Сквозь огонь мы пройдём, если нужно,
Открывать молодые пути.
Комсомольцы - добровольцы,
Надо верить, любить беззаветно,
Видеть солнце порой предрассветной.
Только так можно счастье найти.

Покоряя Сибирскую ширь,
Целину поднимая за лето,
Мы в судьбе цель и силу нашли
И стране благодарны за это.

Припев.

Ночью спутники радуют глаз
И мигают огнями своими,
Криком мы их встречали не раз,
И гордились своею Россией.
Припев.
***
11.08.23

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама