Стихотворение « Екатерине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:
Предисловие:
Очень милой и красивой девушке -
Екатерине,
с которой мы живем в одном городе
посвящается…

Екатерине

                
Ты , Екатерина, не случайно
Повстречалась на моем пути.
Весь твой нежный облик – это тайна,
Мимо я никак не мог пройти.

Хочется сказать тебе о многом,
Верю, сможешь ты меня понять.
Пред тобою стелется дорога,
И удача ждет тебя опять,

Ведь твой облик нежный  - это тайна,
Мимо я никак не смог пройти.
Повстречались, Катя, не случайно,
Мы с тобой на жизненном пути…

                              11.08.23  г. Семей




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама