Стихотворение «ПОСЛЕДНЕЕ ТЕПЛО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:

ПОСЛЕДНЕЕ ТЕПЛО

ПОСЛЕДНЕЕ ТЕПЛО

Последнее тепло
Душе приносит осень.
Сорвавшись, кружит лист,
Как прожитая жизнь.
Но вновь твоей любви
Душа беззвучно просит.
Пойми меня, молю
И сердцем отзовись.
Как много на земле
Шуршит опавших листьев.
В них память всех моих
Давно прошедших дней.
Их шёпот всё сильней,
Всё громче, он - неистов.
Но как замедлить мне
Бег загнанных коней.
Последнее тепло...
***
27.10.10.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама