Стихотворение «Завечерело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 93 +1
Дата:

Завечерело

Завечерело, солнце закатом.
Чтоб без утраты сердце хотело.
Время всецело стало как атом
И многократно затарахтело.

Судьбы и люди, знаки и тайны,
Зимние драмы - выживший прутик,
Желтенький лютик - первый и самый,
Стали сезамом на перепутье.

Долго слагая смыслы за смыслом;
Дни и недели, числа листая
Осень златая вывесит список -
- Без компромиссов, вот же чудная...

Завечерело, солнцем обнятый
И розоватый вечер трёхмерно
Бросить дела заставит некстати,
Чуть горьковато запахнет гербера...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:19 15.08.2023 (1)
Мне понравилось, и очень понравился финал... Действительно, герберы  пахнут чуть горьковатого, особенно уже  в вечернее время... 
Красиво!! 
     20:28 15.08.2023
Спасибо, Надежда!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама