Стихотворение «ПЧЕЛА И ШМЕЛЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 63 +1
Дата:

ПЧЕЛА И ШМЕЛЬ

ПЧЕЛА И ШМЕЛЬ

Нектар пчела с цветка сбирала,
А рядом с нею шмель сидел,
Тычинки струн перебирая,
Аккорды брал и громко пел.
Шмель пригласил пчелу на вечер,
Ей соку сладкого налил,
Читал стихи, ласкал за плечи
И скоро пчёлку распалил.
Та разомлела от нектара,
А также от стихов шмеля.
И на поляне с пол-гектара
Цветы шептались, шевелясь.
***
11.08.93.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама