Стихотворение «Меняет цвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 72 +1
Дата:

Меняет цвет

Листва решила цвет менять
От летнего сезона
К нам Осень вновь спешит опять
Ступая по газонам

Сменяя зелень желтизной
А, где местами красным
Она заехав на постой
Замешивает краски

Художник Осень нам создаст
Пейзажные полотна
А, кто захочет тем продаст
По одному и оптом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:59 14.08.2023

К нам Осень вновь спешит опять

Вновь  и  опять - синонимы.

     20:01 14.08.2023
1
ЗдОрово! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама