Стихотворение «ГУЛЯЛО ЛЕТО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 55 +3
Дата:

ГУЛЯЛО ЛЕТО

ГУЛЯЛО ЛЕТО

Гуляло лето
Вдоль Москва-реки.
А тёплый август
С ним в траве купался.
Летали бабочки,
Жуки и мотыльки.
И мир счастливым
Вечно им казался.
Но лето красное
Явилось вдруг в слезах.
И август понял,
Что пришла разлука.
Пришла пора.
И боль в его глазах
Ему добавили
Страдания и муки.
Расстаться им пришлось
На целый год.
Вернулось лето,
Но уже - другое.
И август точно знает наперёд:
Явившись, лето будет под рукою.
***
28.05.93.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама