Стихотворение «ЛУСИ ПЕСОК ЦЕУЮТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:

ЛУСИ ПЕСОК ЦЕУЮТ

ЛУЧИ ПЕСОК ЦЕЛУЮТ

Лучи песок целуют.
Юг это, иль восток?
Бех устали рисуют
Автографов поток.
Волнуясь, волны шепчут
Лазурно-белым ртом.
А луч, как яркий жемчуг,
До дна достал шестом.
Искрится среди волн он,
Восторга не тая,
Одним желаньем полон:
Сверкать на склоне дня.
Торопит меня время,
Оставив только миг.
Короткие мгновенья,
Закончив свой пикник.
***
21.07.93.
Владивосток

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама